quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Salada de Legumes Assados

Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 2 abobrinhas
  • 2 pimentões vermelhos, ou amarelos
  • 1 cebola roxa
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • sal e pimenta
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • raminhos de tomilho fresco
  • 1 xícara de queijo de cabra (em pedaços)

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 200o C.

Corte a berinjela e os pimentões em cubos, a cebola em pedaços, e as abobrinhas na longitudinal e em pedaços.
Dentro de uma vasilha, misture os legumes com 3 colheres de azeite, o tomilho, e tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto.

Passe para uma fôrma e leve ao forno.
Vá virando os legumes até ficarem macios e dourados, por cerca de 40 min.
Tire do forno e deixe esfriar por uns 15 min.

Numa tigela bata, com um garfo ou varinha, o azeite e o suco de limão, e tempere com sal e pimenta.
Junte os legumes e por fim o queijo de cabra em pedaços.

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