quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Carrê de Porco com Molho de Tomates Apimentado


Ingredientes

- 4 bistecas de porco
- ½ xíc. de cebola picada
- 2 dentes de alho, picados
- ½ colher (chá) de chilli em flocos
- 1 lata de tomates italianos, picados
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ xíc. de vinho tinto
- 1 colher (chá) de alecrim fresco, picado
- 4 folhas de salvia, picadas
- salsinha fresca- sal e pimenta a gosto

Como Fazer

Em uma frigideira grande, misture o azeite de oliva, o alho, o chilli e refogue em fogo médio-baixo por 4-5 minutos.

Junte as bistecas de porco, sal e pimenta, e a cebola.

Doure a carne em ambos os lados.

Retire a carne da panela e reserve.

Adicione os demais ingredientes, exceto a salsa.

Deixe a mistura levantar fervura, baixe o fogo, e volte a carne à panela.

Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Tire do fogo, cubra com salsa picada e sirva.

Dica: se quiser preparar este molho acompanhando uma massa, corte o carrê em cubos antes de dourá-lo.

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