terça-feira, 23 de julho de 2013

Arroz Selvagem com Frango


Ingredientes

- 1 xíc. de arroz selvagem
- 1 cebola pequena, picada
- 1 dente de alho, picado
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 2 1/2 xíc. de água fervente
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 peito de frango, cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de bacon picado
- 2 peras picadas
- sal e pimenta
- óleo de canola

Como Fazer

Deixe o arroz selvagem de molho por 4 horas. Escorra.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue, até dourar, a cebola, o alho e o bacon.

Junte o frango e tempere a gosto com sal e pimenta.

Adicione o arroz e água quente, e baixe o fogo.

Com uma colher de pau, misture o arroz delicadamente.

Tampe a panela e deixe em fogo baixo até estar ligeiramente cozido.

Uns 10 minutos anter de completar o cozimento, polvilhe salsinha picada e as peras.

Conclua o cozimento e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails