terça-feira, 2 de julho de 2013

Pizza de Tortilha de Milho



Para montar uma mini pizza deliciosa, que tal usar a massa de tortilha de milho? Use carne moída de porco ou gado, ou até mesmo frango desfiado. Para um dar um sabor mexicano, use feijões apimentados enlatados, ou tempere o feijão de sua preferência com molho de chilli.

Ingredientes (4 porções)

- 4 tortilhas de milho
- 500 g de carne moída (porco ou gado)
- 1 lata de feijões temperados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- azeite de oliva
- 150 g de queijo mussarela picado
- margarina (para untar)
- 1 abacate (opcional)

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Em uma frigideira aqueça 2 c.s. de azeite e refogue a cebola e o alho picados, até amaciarem. Junte a carne, mexendo com uma colher de pau para separar. Cozinhe até a carne dourar (se usar feijões temperados, não precisa salgar a carne).

Junte os feijões à carne. Baixe o fogo e deixe aquecer, mexendo de vez em quando (uns 5 minutos) até a mistura ficar espessa.

Unte duas assadeiras e coloque as tortilhas.

Cubra cada tortilha com a carne e o queijo picado.

Leve ao forno por 10 minutos, ou até as tortilhas ficarem crocantes.

Corte em triângulos e cubra com pasta de abacate (opcional).
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails