domingo, 7 de agosto de 2016

Salada de Repolho com Molho de Iogurte



O repolho é uma hortaliça versátil, que, por seu sabor suave,  pode ser combinada com uma infinidade de ingredientes. Cru, em conserva, ou  cozido, o repolho é sempre uma boa pedida!

Ingredientes

- 250 g de repolho verde
- ½ cebola roxa
- 1 potinho de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de damascos fatiados
- salsa picada para decorar

Como Fazer

Deixe o damasco de molho em água morna (ou com 1 colher de conhaque).

Corte o repolho, com uma faca afiada, em tiras bem finas.
Descasque e corte a cebola em fatias finas.

Num bowl pequeno, misture bem o iogurte e o mel.

Numa saladeira, coloque o repolho, a cebola, e derrame o molho de iogurte, misturando para incorporar bem.

Junte as nozes e o damasco picado e misture delicadamente.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por alguns minutos antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails