quarta-feira, 12 de julho de 2017

Bolinhos de Queijo (Kaseklosschen)




Ingredientes

- 150 g de queijo Emmenthal
- 1 colher (chá) de folhas de curry picadas
- 1 colher (chá) de tomilho
- sal
- 5 gemas
- ¼ litro de creme de leite fresco
- manteiga para untar

Como Fazer

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Rale o queijo Emmenthal bem fino.

Bata o creme de leite com as gemas e adicione o queijo ralado.

Continue a bater energeticamente, e depois tempere com sal, tomilho e curry.

Unte as forminhas com manteiga ou margarina.
Encha as forminhas com a massa, coloque-as sobre uma bandeja e leve ao forno.

Os bolinhos estarão prontos quando secarem e estiverem levemente tostados.
Desenforme e sirva bem quentes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails