segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Quiche de Tomate e Queijo




Ingredientes

- 1 receita de massa podre
- 2 ovos
- 1 alho poró
- azeite de oliva
- 40 g de nata
- 6 colheres (sopa) de queijo mussarela picado
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- 6 pedaços pequenos de mussarela de búfala
- sal e pimenta a gosto

Como Fazer

Prepare a massa podre (receita) – a massa precisa de ao menos 1 hora de descanso na geladeira antes de ser assada!

Asse a massa podre numa fôrma de 20 cm ou em duas pequenas (10 cm).
Enquanto isso, prepare o recheio:
Pique o alho poró e refogue levemente, numa frigideira com 1 colher de azeite.

Numa tigela, misture o ovo, a nata, o queijo mussarela, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o alho poro refogado.

Espalhe a mistura na massa pré-assada e leve ao forno pré-aquecido (na temperatura mínima do seu forno) por 20 minutos – o quiche estará pronto quando sua cor estiver dourada e sua consistência firme e cremosa.

Tire o quiche do forno e decore com os tomates e a mussarela de búfala.

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